コメント
どうしたら痩せられますか?
目やにが出た時は清浄綿で拭くといいですよ。
ドラッグストアーに眼用の物があります。
どうしたら痩せられますか?
目やにが出た時は清浄綿で拭くといいですよ。
ドラッグストアーに眼用の物があります。
「布団」に関する質問
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
出産祝いにギフトカタログ頂きましたが、あれもこれも良くて目移りしてます プレイマットにするかお昼寝用布団にするか 犬もいるしプーメリーがあふのでプレイマットのほうがいいかなあと思ってはいますが決めきれず💦
【強めのギャン泣きしてる赤ちゃんの寝かしつけ】 ※生後5ヶ月〜6ヶ月 ※ギャン泣き時間は15分〜1時間 布団においておしゃぶりをつける(泣きすぎて外れたらまたつける)たまにトントン。 オトナは横にいる(携帯した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
ありがとうございす。清浄綿は眼用ではないのですが家にあったので拭きました!
黄緑の目やにが出ると病院受診した方がとネットでみたので心配してたのですが、とりあえず1日出ただけなので様子みておきます。