子育て・グッズ 目やにが続く場合は眼科受診が良いでしょう。充血や不快感がないようなら、様子を見ても大丈夫です。 今三ヶ月になるのですが、初めて結構大きめの黄緑っぽい目やにご出ました。目に布団の毛玉が入りかけてたみたいで、それを取ろうとして出たのかな?とも思うのですが一日ぐらい様子をみて明日も目やにが続くようなら眼科受診でも大丈夫でしょうか。それとも今日急いで行った方がいいんでしょうか。 ちなみに目自体に充血してるような様子はなく、本人は機嫌もいいです。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 夫 布団 体 目やに めちゃん(7歳) コメント どうしたら痩せられますか? 目やにが出た時は清浄綿で拭くといいですよ。 ドラッグストアーに眼用の物があります。 2月14日 めちゃん ありがとうございす。清浄綿は眼用ではないのですが家にあったので拭きました! 黄緑の目やにが出ると病院受診した方がとネットでみたので心配してたのですが、とりあえず1日出ただけなので様子みておきます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
ありがとうございす。清浄綿は眼用ではないのですが家にあったので拭きました!
黄緑の目やにが出ると病院受診した方がとネットでみたので心配してたのですが、とりあえず1日出ただけなので様子みておきます。