雑談・つぶやき 早く寝た日に限って娘夜中起きて覚醒からのハイハイで移動ほんで大きい… 早く寝た日に限って娘夜中 起きて覚醒からのハイハイで移動 ほんで大きい声で喋ってお兄ちゃん 寝てるのに起こそうとしたり(笑) けど今日は私が寝れんくて夜更かし中 そんな日は朝までグッスリやのに😂 狙ってるんかな😱 それでも可愛い我が子マジック😊🎶 寝ないとーけど寝れんー💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 寝ない ハイハイ ☺(*´-`)(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント チャンメイ 起こそうとするの可愛いですね😆😆😆 2月14日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます😊💗 近寄っていって顔ぺしぺししようとしたり 髪の毛引っ張ったり あーあーって 言いながら起こそうとするんで お兄ちゃんは起こさないで寝てくださいって 言ってるんですが最近にぃーみたいな 笑いかたにハマってるらしく(娘が)その顔で 誤魔化してきます😂 2月14日 チャンメイ ほんっとめちゃくちゃ可愛い時期ですよね😄❤ うちはもう少しでハイハイ出来そうです🎵 私も寝なくちゃ~と思いつつママリみたりゲームしたり💦 もう、二時ですよ❗ヤバイヤバイ😞💦 おやすみなさい😆❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます😊💗
近寄っていって顔ぺしぺししようとしたり
髪の毛引っ張ったり あーあーって
言いながら起こそうとするんで
お兄ちゃんは起こさないで寝てくださいって
言ってるんですが最近にぃーみたいな
笑いかたにハマってるらしく(娘が)その顔で
誤魔化してきます😂
チャンメイ
ほんっとめちゃくちゃ可愛い時期ですよね😄❤
うちはもう少しでハイハイ出来そうです🎵