コメント

チョコミント
175円のは厚さ3㎝以内です。他にも大きさの規定がありますよ!

ゆう
ゆうゆうメルカリ便175円はA4サイズで厚さが3cm以内のものですよ!
なので600円のほうで合ってます。
-
こと
ありがとうございます😊🙌
厚さのとこ見落としてました😂- 2月14日
チョコミント
175円のは厚さ3㎝以内です。他にも大きさの規定がありますよ!
ゆう
ゆうゆうメルカリ便175円はA4サイズで厚さが3cm以内のものですよ!
なので600円のほうで合ってます。
こと
ありがとうございます😊🙌
厚さのとこ見落としてました😂
「メルカリ」に関する質問
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
メルカリの評価について。 私は購入者です。 子供服を「新品」で購入しました。出品者の紹介欄に展示品やサンプル品含むとありました。また、返品不可で了承してください。となってました。 評価も良く、同じ商品をたく…
メルカリで厚さのある空箱を送る際! メルカリで空箱を出品し すぐに買い手が ついたのは、いいのですが、、、 厚さが あるため定形外で送りたいのですが 発送が「らくらくメルカリ便」に なっており ・発送方法を「定形…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミント
私はとりあえず出品したい時は未定にしてしまってます。
売れた後ゆうゆうメルカリ便に変更可能です(匿名配送にはならないですが)
こと
そう言う事ですね(⌒-⌒; )
厚さは知らなかったので何が違うんだろうって思ってました💦
ありがとうございます😊