子育て・グッズ 少し前にも投稿しましたが、横浜市緑区でシングルマザーの方はいらっしゃいますか? 少し前にも投稿しましたが、 横浜市緑区でシングルマザーの方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 シングルマザー 横浜市 さーちゃん(8歳) コメント 3人のママ 横浜市ではないですが、シングルマザーです。 住みは川崎市になります。 2月18日 さーちゃん メッセージ有難うございます。 うちは明日で1歳9ヵ月になるので 年齢近いですね! 土日とか一緒に遊びに行ける人がいたらなぁと思ってしまいます。 2月18日 3人のママ 近いですね。 来月で2歳になります。 平日はお仕事ですか? 2月18日 さーちゃん まだ仕事はしてないですが、 4月から保育園に入れる予定です。 2月18日 3人のママ そうなんですね。 同じく4月から保育園に行きます。 2月18日 さーちゃん 金銭的にはすぐ仕事探しをしなくても良いですが、これからイヤイヤ期が始まりますし(*_*; 川崎だと使う電車はJRですか? 田園都市線ですか? 2月18日 3人のママ 電車はJRです。 昔、鴨居で仕事してました。 イヤイヤ期は大変ですね。 一歳半になる前から始まって、まさに今イヤイヤ期です。 2歳過ぎるまでは続くらしいです。 2月18日 さーちゃん 自宅は十日市場なんです。 なるママさんはイヤイヤ期をどう言う風に 乗り換えてますか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
メッセージ有難うございます。
うちは明日で1歳9ヵ月になるので
年齢近いですね!
土日とか一緒に遊びに行ける人がいたらなぁと思ってしまいます。
3人のママ
近いですね。
来月で2歳になります。
平日はお仕事ですか?
さーちゃん
まだ仕事はしてないですが、
4月から保育園に入れる予定です。
3人のママ
そうなんですね。
同じく4月から保育園に行きます。
さーちゃん
金銭的にはすぐ仕事探しをしなくても良いですが、これからイヤイヤ期が始まりますし(*_*;
川崎だと使う電車はJRですか?
田園都市線ですか?
3人のママ
電車はJRです。
昔、鴨居で仕事してました。
イヤイヤ期は大変ですね。
一歳半になる前から始まって、まさに今イヤイヤ期です。
2歳過ぎるまでは続くらしいです。
さーちゃん
自宅は十日市場なんです。
なるママさんはイヤイヤ期をどう言う風に
乗り換えてますか?