女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
床下収納は何を入れてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
紙タバコはゼロにすると約束したのに、吸ってる可能性が・・・🙄(普段はアイコス) もしそうでも、家族に影響あるタイミングで吸ってなければ見逃すか??🤔むむむ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かかりつけ医はインフルの予防接種高いから、違うところに行くけど! やっぱりあそこの受付の人…
うなじ脱毛したいなぁぁぁ サロンに行こうかセルフでやろうか、、
薬漬けやな、、、 いつになったら治るんだろ、、、 一生続くのかな😞地獄
お出かけ🫶 息子の絵心がマシになったらいいのにな…そんな希望も少し込めてる🥺
授乳いつまでやろかなぁ‥🥺 前も同じこと呟いたな‥🥺笑 朝寝と夕寝の時しか飲ませてないから、殆…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント