雑談・つぶやき そういえば高校時代、バレンタインデーになるとここぞとばかりに大量に… そういえば高校時代、バレンタインデーになるとここぞとばかりに大量にバレンタイン作って友達に「作ったの~」ってわざと男子がいる前で渡してた、あざとい女子が居たっけ(# ゜Д゜) しかも今の夫の元カノ。 もう10年ちょい前の話だけど(笑) しかもテスト当日がバレンタインデーで、前日にお菓子作りかよ。勉強しろよ。って私、嫉妬かよ……😅 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 子作り 勉強 夫 友達 お菓子 男 バレンタイン 嫉妬 おはる(7歳) コメント 退会ユーザー 勉強しろよって面白かったです(笑) 私の友達にも夜中お菓子作ったっていう子がいて。。あれ?勉強大丈夫なのかな?って思ってました( *゚A゚) その子もたしかにあざとかったです(笑) 2月13日 おはる こんな呟きにコメントありがとうございます( ;∀;) でも頭良かったんです💦だから余計に悔しくて😅頭もいいから計算出来て賢いんですよね。本当は羨ましいです(笑)あざといのは嫌いですが😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
こんな呟きにコメントありがとうございます( ;∀;)
でも頭良かったんです💦だから余計に悔しくて😅頭もいいから計算出来て賢いんですよね。本当は羨ましいです(笑)あざといのは嫌いですが😅