ちひろ💋りとる
もう2歳だったら歩かせたりベビーカーに慣れさせた方がいいかと思います(>_<)
私は上の娘が一歳半の時に妊娠分かりましたが、なるべく歩かせるようにしました。
コグママ
もう2歳なら抱っこ紐は卒業したほうが良いかなと(^-^)
娘は1歳半位で抱っこ紐卒業しました。
やむを得ないときは使いましたが、2歳前には抱っこ片付けました。
あーちゃんのママ☆
ありがとうございます。
抱っこ紐卒業❗そうですよね、、、。
妊娠発覚して数日しか経ちませんが、急に甘えん坊になってしまいました。子供ながらに分かっているのかな、、、
歩く体力はある子なので、頑張ってもらいます🎵
コグママ
小さいながらも娘さんも何か感じてるんだと思います(*^_^*)
急に抱っこを止めるのは難しいと思いますが、根気よくお腹に赤ちゃんいるからごめんねって言うのもありかと☆
私事ですが、32wまで普通に生活、運転や抱っこもしてました。
ある日突然、辺縁前置胎盤と言われ、自宅安静、運転も買い物も禁止、もちろん抱っこも。そして管理入院中です(-_-;)
3歳半になった娘なので、聞き分けもよくなり、赤ちゃん産まれてママのお腹ぺったんこになったら、いっぱい抱っこしてあげるからね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)と話してます。
いつ何が起きるか分からないので、上の子には我慢させてしまいますが、抱っこ意外でタップリ甘えさせてあげられれば、きっと大丈夫ですよ☆
-
あーちゃんのママ☆
入院中なんですね❗
娘さんも頑張ってますね❗
うちは生まれる頃には2歳11カ月。分かってくれる頃ですね🎵
あと少し、出産まで頑張ってください👊😆🎵- 9月21日
ap
もうすぐ8ヶ月で2歳の娘いますが未だにベビーカーで行けないところわ抱っこひもで行ってますよ(^-^)ちょっと苦しいですが(笑)
-
あーちゃんのママ☆
8ヶ月でも使えてるんですね👀‼
あと少しですね❗出産頑張ってください❗
一人目の時はからだ1つだったから、楽だったなーといま考えると思っちゃいます(笑)- 9月21日
コメント