コメント

MAKI
私は一人目の時超過で1週間入院しました。そこそこの病院で違いますが、私のところは退院の時に分娩費用にプラスされて請求でした!もともと安いところで産んだので一時金から出ませんでした♪
MAKI
私は一人目の時超過で1週間入院しました。そこそこの病院で違いますが、私のところは退院の時に分娩費用にプラスされて請求でした!もともと安いところで産んだので一時金から出ませんでした♪
「妊娠38週目」に関する質問
現在38週です!昨日内診グリグリされました。 12時頃から重たい生理痛のような痛みが続いています! ですが、間隔とかはわかるほど波はなくお腹より腰の方が痛いです。 それと臨月に入ってから下腹部が貼りに刺されてるよ…
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん¨̮♡
お返事ありがとうございます♥︎
分娩費用から出たんですね!
病院によっては違いますが、
参考になりました(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
ありがとうございました♬