コメント

MAKI
私は一人目の時超過で1週間入院しました。そこそこの病院で違いますが、私のところは退院の時に分娩費用にプラスされて請求でした!もともと安いところで産んだので一時金から出ませんでした♪
MAKI
私は一人目の時超過で1週間入院しました。そこそこの病院で違いますが、私のところは退院の時に分娩費用にプラスされて請求でした!もともと安いところで産んだので一時金から出ませんでした♪
「38w5d」に関する質問
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
産休についてです🙇♀️ 上の子は38w5dで産まれたのですが、 36w4dまで働けますかね、? 流石に37w4dはやめた方がいいですよね😂 会社までは車で10〜15分ほどで座って仕事で なるべく負担が少ないものを作業していますが、…
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん¨̮♡
お返事ありがとうございます♥︎
分娩費用から出たんですね!
病院によっては違いますが、
参考になりました(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
ありがとうございました♬