妊娠・出産 予定日を過ぎた場合の入院費用について、退院時に支払う形になるかどうかは、病院によって異なります。参考までに。 今38w5dの初産婦です♬ 予定日が来週なのですが、 予定日を過ぎると入院をして 促進剤やバルーンをいれる と言われたのですが、 料金はどうなるのでしょうか? これは、別に退院の時に お支払いするような形に なるのでしょうか? 病院によって違うと思いますが 参考によろしくお願いします¨̮♡ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 予定日 38w5d バルーン 初産婦 料金 うなる 促進剤 りーちゃん¨̮♡(9歳) コメント MAKI 私は一人目の時超過で1週間入院しました。そこそこの病院で違いますが、私のところは退院の時に分娩費用にプラスされて請求でした!もともと安いところで産んだので一時金から出ませんでした♪ 9月21日 りーちゃん¨̮♡ お返事ありがとうございます♥︎ 分娩費用から出たんですね! 病院によっては違いますが、 参考になりました(*˙꒳˙*)‧⁺✧* ありがとうございました♬ 9月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん¨̮♡
お返事ありがとうございます♥︎
分娩費用から出たんですね!
病院によっては違いますが、
参考になりました(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
ありがとうございました♬