女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日は4ヶ月検診。緊張するなぁ。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと笑ったので誰か聞いてください笑 ※批判コメはいりません🤗 BUMPというアプリで 【プロ彼女の条件〜season2〜】という 短編ドラマを見てました。 そこで20の女がこんなセリフを言ってました。 みずみずしくて鮮度…
福袋で当たったスタバのドリンクチケット6/28までだったから残り1枚を今日使いました🥹🩷
とうとう家を買ってしまいましたー😭 これから返せるかが不安で不安で 子どもに迷惑や悲しい思いさせない様に 今以上に働いてお金貯めるぞー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
休みモード🫣 台風🌀風すごい。 雨も。
ねむいー😭どんより天気でやる気がさらに出ない☁️でも金曜日🔥頑張らないと💪
やっと金曜日、、、☁️ 今日をなんとか乗り切れば夫がチャーハンをテイクアウトしてくる予定だか…
娘が1ヶ月も膀胱炎治療したのに良くならなくって今日大学病院受診してくる!! 早く原因わかっ…
え、こんなだーだかだーの雨の中で旗持ちしなかんの?!(((´Д`)))) しかも若干雷なってるしー …
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手です…
コメント