コメント
ぴー
キッチンのどの部分ですか😊?
おすすめは泡で出てくる激落くんです😆
退会ユーザー
アルカリ電解水はかなり使えますよ😊 軽い油汚れなら、シュッと吹きかけて拭けばとれます。
100円ショップとかにも売ってます。
-
ま。
コメントありがとうございます!
100均にそんな便利なものが😳💕
じっくり見たことなかったので見てきてみます!- 2月13日
ぴー
キッチンのどの部分ですか😊?
おすすめは泡で出てくる激落くんです😆
退会ユーザー
アルカリ電解水はかなり使えますよ😊 軽い油汚れなら、シュッと吹きかけて拭けばとれます。
100円ショップとかにも売ってます。
ま。
100均にそんな便利なものが😳💕
じっくり見たことなかったので見てきてみます!
「掃除」に関する質問
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
原付免許しか持ってないんですけど…✋乗らないから免許証とか全く気にしてなくて 今日ないことに気付きました。原付免許とってから9年ほど経ちますがしまうところは絶対財布なんです… 今日見たら、ない😭😭😭もうパニックです…
フルタイム勤務のママ、なんで自分の時間や睡眠割いてまで家事ができるんですか?😭😭 私ほんとやる気なさすぎて、夜洗濯物したら9時にやること終わっても掃除とか何もやる気にならないし、朝も起きれず😭
家事・料理人気の質問ランキング
ま。
コンロと壁です(´._.`)
仕事始まってから放置してて悲惨なことになってて😂💦
泡で出てくる激落ちくん使ってみたかったんですよね😳💕
ぴー
コンロと壁は泡で出てくる激落くんを
シュシュっとかけてキッチンペーパーで拭き取ってます♪
油汚れで一回でヌルヌルが取れない時は激落くんの後にアルコールスプレーしてキッチンペーパーで拭き取ってます😊❤
蛇口の所とか銀の所はアルコールスプレーするとピカピカになるので
アルコールスプレーもおすすめです😆
ま。
なるほど😳💕!
詳しくありがとうございます!
明日早速買ってきてやってみます😳😳
ぴー
ぜひぜひ😊❤
キッチンの汚れは放っておくと
どんどん掃除が大変になるので
面倒な時は同じような成分が入ったコンロ用のお掃除シートでちゃちゃっと拭き取るだけでもいいと思います😊
どちらもドラッグストアやスーパーに売っているので見てみてください😆
ま。
かなり後悔してるレベルに陥ってるのでこれからはマメにやろうと思います😂!!!
かなり参考になりました(*´꒳`*)