ままり
仕事と洗車でマイクロファイバーを使っています。
質が良いものは良いと言うのが感想です。フカフカなものは良く水分を吸ってくれます。
ちなみに、基本的には水分(洗剤含む)を拭き取る事に使っていて、汚れを取るというか、拭き後が残らないというイメージです。(とても個人的な感想です。)
洗剤をスプレーでかけて、汚れが浮いてから拭き取る。とか
他のクロスやスポンジに洗剤を付けて洗った後に拭き取る。
の様に私は使っています。
ままり
仕事と洗車でマイクロファイバーを使っています。
質が良いものは良いと言うのが感想です。フカフカなものは良く水分を吸ってくれます。
ちなみに、基本的には水分(洗剤含む)を拭き取る事に使っていて、汚れを取るというか、拭き後が残らないというイメージです。(とても個人的な感想です。)
洗剤をスプレーでかけて、汚れが浮いてから拭き取る。とか
他のクロスやスポンジに洗剤を付けて洗った後に拭き取る。
の様に私は使っています。
「掃除」に関する質問
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
計画分娩で今日から入院してるんですけど、旦那さんが付き添いできるのが10時半からなんですけど、ラインで10時半にもう行ってもいいの?陣痛来てからじゃないんだねって言われて、10時半に来ていいんだよ!って言ったら…
新築購入しました!白い床が憧れだったのですが 住んでみたら髪の毛が目立つ目立つ。旦那は180度のコテで毎回ヘアセットしてるので傷んだ切れ毛がちまちま落ちてて凄くストレスです、、、自分で髪の毛を切ってるので美容…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント