コメント
M
私はたくさんの水がだめです。水族館も駄目ですし、サメなんて全然駄目です笑 海洋生物も気持ち悪くて駄目ですし海も好きじゃないです。そういうのをテレビなどでふいにかかって見てしまうと動悸がして胸を抑えてしまいます。もしかしたら前世などで何かあったのかもしれませんね(´ω`)
M
私はたくさんの水がだめです。水族館も駄目ですし、サメなんて全然駄目です笑 海洋生物も気持ち悪くて駄目ですし海も好きじゃないです。そういうのをテレビなどでふいにかかって見てしまうと動悸がして胸を抑えてしまいます。もしかしたら前世などで何かあったのかもしれませんね(´ω`)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
そら豆
産まれて1ヶ月半頃、私が子供を抱っこしたまんまで車に当て逃げされたことがあってそれがトラウマになったんだなと今になって考えました。。(T ^ T)相手は見つかりましたが。。
M
それをお子さんは覚えていたんですね!頭のいいお子さんなんですね( ˊᵕˋ )それをずっと覚えていて気をつけれるようになったらいいですよね!
そら豆
どうなんですかね〜??以外と小さい時のこと覚えてる子いますよね〜^_^お腹の中にいたときのことを話す子もいるみたいですし笑