お金・保険 失業保険についてです!旦那の扶養から外れ失業保険を受給する場合 区役… 失業保険についてです! 旦那の扶養から外れ失業保険を受給する場合 区役所へ何をもっていけば国保に入る手続きをしてもらえますか? 年金事務所にもなにをもっていけばいいですか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 5 旦那 扶養 年金 失業保険 ゆきのママ コメント あい 社保の資格喪失証明書と身分証明書くらいだったと思います。 市役所の年金課で年金の加入手続きもしました。 同じく社保の資格喪失証明と年金手帳くらいだったと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント