コメント

さくら
よくあるかはわかりませんが、うちの子も割りとそんな感じです😊

ゆな
私のとこもそんな感じです!
昼間は2時間空いても2時間半とかで夜は20、21時頃〜朝の8時頃まで爆睡です(笑)
-
なー
20時~8時まで爆睡はすごいです💦何ヶ月頃からそうなりましたか?
- 2月14日
-
ゆな
1ヶ月半頃から急にこんな感じになりました( ^ω^)🌟
でも寝る前にお風呂入れてます!
そしたら疲れてよく寝てくれます(笑)- 2月14日
-
なー
授乳期間が長くなるとおっぱいが張って辛そうですが、それだけ眠れるのは羨ましいです😊✨
- 2月14日

みい
昼夜の区別がついてきて、夜は眠りが深いからじゃないですか?
-
なー
区別がついてきたんですかね?😊ここで他の質問をしたら、月齢が低い頃は昼夕がわからないといわれ…💦
昼夕の区別がつくように、早寝早起きや朝の顔拭きなどしてきたので、少しでも区別がつくようになっているなら嬉しいのですが✨- 2月14日
-
みい
うちは早い時期から昼夜の区別がついてきてて、夜はまとまって寝てたりしましたよ!ただ5ヶ月くらいからまた4時間置きとかで起きるようになりました…。
- 2月14日
-
なー
成長の過程で崩れることがあるとも聞いたことがあります。今も4時間おきですか??
- 2月14日
-
みい
そうなんですかね?
今もです…。夜中と朝方起きます。- 2月14日
-
なー
そうなのですね😰
- 2月14日

モンブラン
夜の分を飲み貯めてるのかもと思ってました😄
いまだに昼は三時間おきですけど、夜はゴジカンオキデス💦
-
なー
昼短くて夜長いのはよくありそうですね😊親としてはそのほうがまとまって寝れるので楽チンですよね✨
- 2月14日
なー
そうなのですね😊昼間あげすぎかな?と不安になりましたが、欲しがるだけあげてよいのですよね💡