コメント

つう
同じやつ使ってます!
1ヶ月のとき、その抱っこ紐でほぼ爆睡してました、、👶🏻
肩下の方や背中の方にある紐ベルト調節して、高さや密着度変えてみてはどうでしょう??
つう
同じやつ使ってます!
1ヶ月のとき、その抱っこ紐でほぼ爆睡してました、、👶🏻
肩下の方や背中の方にある紐ベルト調節して、高さや密着度変えてみてはどうでしょう??
「生後1ヶ月」に関する質問
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
夫婦についてです! 産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営みがありませんでした。 ですか、生後1ヶ月になり、午後1週間のうち4回夫婦の営みが夜にあります、悪露も終わってるからいいのですが、4日連続と…
生後1ヶ月26日女の子ママです 同じ月齢ぐらいの方、散歩などしていますか? 本来であれば1ヶ月経ったら外気浴から始めてお散歩などさせた方がいいと思うのですが、暑くてほとんど出来ていないのですがみんなやってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
つけ方が悪いんですかね💦
くびが結構グラグラするので苦しいんでしょうか😣
つう
インサートなしでも最初はグラグラ怖くて、結構キツ目につけてました(^^)
赤ちゃんによって合う合わないあると思うので、当てはまるかわかりませんが💧💧
ねね
キツめにしてもグラグラするのでもうちょっと大きくなってからの方いいみたいですね💦
息子は小さめで生まれたからそれもあるのかもしれません。
ありがとうございました👍🤩