コメント
つう
同じやつ使ってます!
1ヶ月のとき、その抱っこ紐でほぼ爆睡してました、、👶🏻
肩下の方や背中の方にある紐ベルト調節して、高さや密着度変えてみてはどうでしょう??
つう
同じやつ使ってます!
1ヶ月のとき、その抱っこ紐でほぼ爆睡してました、、👶🏻
肩下の方や背中の方にある紐ベルト調節して、高さや密着度変えてみてはどうでしょう??
「ベビー」に関する質問
1歳5〜7ヶ月位でサイズ100になったお子さんおもちのかたいますか? 今7ヶ月の女の子ベビー育ててます。 身長75センチ、体重9キロと成長曲線を上に越してます。 つかまり歩きもしていて、今洋服70-80着せてるんですが、来…
2ヶ月ベビー、今は寝たいだけ寝かせてますが いつから、昼間起きてお昼寝とかするようになるんですか? おおよそのお昼寝の時間帯や何時間するとか指導があるんですかね…?
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
つけ方が悪いんですかね💦
くびが結構グラグラするので苦しいんでしょうか😣
つう
インサートなしでも最初はグラグラ怖くて、結構キツ目につけてました(^^)
赤ちゃんによって合う合わないあると思うので、当てはまるかわかりませんが💧💧
ねね
キツめにしてもグラグラするのでもうちょっと大きくなってからの方いいみたいですね💦
息子は小さめで生まれたからそれもあるのかもしれません。
ありがとうございました👍🤩