子育て・グッズ ベビービョルンONEプラスが居心地悪く、寝る気配がない。抱っこ紐が嫌いなのか気になる。生後1ヶ月の赤ちゃん。 ベビービョルンONEプラスを使ってみたのですが、使い方が悪いのか居心地が悪そうで寝る気配もありません。 また、手でぐいーとおっつけてきます。 抱っこ紐が嫌いなのでしょうか? 生後1ヶ月ちょうどですよろしくお願いします💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビー ベビービョルン ベビ ねね(5歳8ヶ月, 6歳) コメント つう 同じやつ使ってます! 1ヶ月のとき、その抱っこ紐でほぼ爆睡してました、、👶🏻 肩下の方や背中の方にある紐ベルト調節して、高さや密着度変えてみてはどうでしょう?? 2月16日 ねね つけ方が悪いんですかね💦 くびが結構グラグラするので苦しいんでしょうか😣 2月16日 つう インサートなしでも最初はグラグラ怖くて、結構キツ目につけてました(^^) 赤ちゃんによって合う合わないあると思うので、当てはまるかわかりませんが💧💧 2月16日 ねね キツめにしてもグラグラするのでもうちょっと大きくなってからの方いいみたいですね💦 息子は小さめで生まれたからそれもあるのかもしれません。 ありがとうございました👍🤩 2月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
つけ方が悪いんですかね💦
くびが結構グラグラするので苦しいんでしょうか😣
つう
インサートなしでも最初はグラグラ怖くて、結構キツ目につけてました(^^)
赤ちゃんによって合う合わないあると思うので、当てはまるかわかりませんが💧💧
ねね
キツめにしてもグラグラするのでもうちょっと大きくなってからの方いいみたいですね💦
息子は小さめで生まれたからそれもあるのかもしれません。
ありがとうございました👍🤩