コメント

あたを
仰向け苦しくないかなぁ??
出来るだけ早めに行っとかないと仰向け1時間弱はつらいかも??

退会ユーザー
私は正産期入る前に行こうと思ってます◎
-
ままっち
あんまり早く行くと生まれる前に何回もメンテナンス行かないといけないと嫌ですもんねー🤣
- 2月13日

🧞♂️
36週で行きました!
次は38週で行きます😊
普段仰向けとかよくしてますが辛い!と思うこともなく…
当日辛くなったら言えばいいかな〜と思っています❤️
-
ままっち
仰向けそこまでしんどくなければ良さそうですかね?✨
予約の時に妊婦ですって伝えるといいかなーなんて考えてますが😅- 2月13日
-
🧞♂️
そこまでしんどくなければ大丈夫だと思います✨
予約の時に伝えておいた方がお互い安心してマツエク出来ると思います❤️- 2月13日

ぴっぴ
私は後期の仰向けしんどかったですー!!
なんだか手もしびれてきて😿
-
ままっち
仰向けだと低血圧になって良くないって言いますよね💦
- 2月13日

menya
豊田市のアイラッシュサロンviviはよかったですよー💓けど好き嫌いとかはあると思いますが😅三河豊田駅の近くにあります!
-
ままっち
ありがとうございます!調べてみます😆
ナチュラルな感じがいいなーと思ってるのですが、最近引っ越してきたのでこの辺のサロンのことが分からないので助かります😍- 2月13日
-
menya
わたしずっと豊田で今は岡崎ですが友達が働いてたり行ってたりするところもあるのでそういうの聞いて行ってるんですが☺
- 2月13日
-
ままっち
お友達が行ってたりするとこだと安心ですよね☺️✨
- 2月13日
-
menya
慣れない土地だと余計迷いますよね😢豊田市まつエクサロン増えたので余計に迷っちゃいます☺
- 2月13日
-
ままっち
増えたんですねー!✨ 今ホットペッパービューティーとかで見てます 笑
- 2月13日
-
menya
いろいろ探してみてください💓
- 2月13日

kuku
1人目は38週2日で行きました💡
今回は37週5日で行こうと思っています🖤
だいたい3~4週間くらいでリペアしたくなっちゃうので、なるべくギリギリがよくて💦💦
-
ままっち
そうですよねー!😭
けど臨月入っちゃうと、先に陣発したり破水したりしたらどうしよう!とだんだん焦ってきて 笑
早く予約しなきゃー💦となりました 笑- 2月13日

退会ユーザー
妊娠中はCONJUに行ってました!
フラットなベッドはしんどいですが、リクライニングチェアなら調節もできるので大丈夫でした!あとはレイアイもリクライニングチェアなので楽です!
-
ままっち
ありがとうございます!😍
調べてみますー!!❤️- 2月13日

ru✩.*˚
ちょうど来週いきます!
なので37wですね!
豊田市駅にあるプティットスティールアイラッシュという名前のサロンですが、安くてオススメです💓!しかもリクライニングチェアがあるので、体制辛くないです😊

育休中
豊田市駅の近くのconjiだとたかconjeだったかフィリピン食材屋の上にあるお店がめちゃくちゃ上手です。
二店舗市内にあるようですがホットペッパーで予約できましたよ。
-
ままっち
ありがとうございます😍
調べてみますー!!
今日美容院は済ませてきました❤️
あとはマツエクだけです😏- 2月14日

にゃん
予定日の1週間前に行きました(笑)
-
ままっち
1週間前でも間に合ったんですね❤️
金曜日に健診があるので、予約のタイミングはその時の状況にもよるかなーと思ってます🤣- 2月14日
ままっち
あ、そうですよね💦 1時間弱仰向けはきつそうですね😭 最近羊水が減ってきたのか?お腹か下がってきたからか?仰向けで寝てもそこまでしんどくないですがたしかに長い時間はえらいですよね😨
あたを
でも産まれた瞬間とか写真残るしやっとけばよかったぁーって思いました😂❤️
少し椅子が斜めのとことかもあるからお店も選んで行ったら少しは楽かな?
仰向けで少しいるだけで、頭がボーっとしたりあたししてました😅
ままっち
そうなんです😭 写真撮るしちょっとでもすっぴんかマシになれば、、、と思って 笑
色々サロンをみてみます!☺️