コメント
柊ママ
わかります笑
うちの子縦抱きすると顔スリスリしてフィットするポイント探して落ち着くとピタッと止まって爆睡してます😍
可愛いですけどなにもできないですよね〜笑
えま
同じです✨かわいすぎますよね(^-^)v
もう、家事なんてしない!ってなります!笑っ
柊ママ
わかります笑
うちの子縦抱きすると顔スリスリしてフィットするポイント探して落ち着くとピタッと止まって爆睡してます😍
可愛いですけどなにもできないですよね〜笑
えま
同じです✨かわいすぎますよね(^-^)v
もう、家事なんてしない!ってなります!笑っ
「縦抱き」に関する質問
子供の吐き戻しが多くてストレスです。 生後5ヶ月です。 毎日毎日吐き戻しします。 縦抱きしてても、いきなりゲポっと吐いたり うつ伏せで遊んでると知らぬ間に吐いてたり、、、 白いカスっぽいのが一緒に出てます。 しか…
今朝子供がずっと寝ていて起こさないといけない時間になり態勢的に寝かした状態で自分自身が抱っこ出来なくて、縦抱きで抱きました。 子供からしたら寝ていたのに急に縦抱き抱っこされてびっくりしただろうなと今になって…
3ヶ月の息子がいますが、最近首が座りつつあり、縦抱きしても安定感が出てきました! ちょっとぐずっててもタミータイムをするとにこにこご機嫌なのですが、これはうつ伏せが好きってことですかね?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
櫻華
可愛いですね!!!
わたしは服によだれだらーんって垂らされてますw
何もできないですし腕も疲れちゃってw
柊ママ
よだれだらーんは可愛いですね😂
わかります笑