雑談・つぶやき 明日はバレンタインですね〜😚散歩がてら百貨店に旦那さんに渡すチョコを… 明日はバレンタインですね〜😚 散歩がてら百貨店に旦那さんに渡すチョコを買いに来たのですが種類がたくさん!目移りしすぎて選ぶのが大変でした! お値段の層も色々でふと思ったのですが、旦那さんにあげるチョコの相場っていくらくらいですかね?🤔 みなさんどこのチョコをいくらくらいで購入されましたかー?🤗手作りされる方も多いのかな?💕 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 旦那 値段 散歩 バレンタイン ぽぽちゃん(7歳) コメント しず こんにちは😃 百貨店に行くと目移りしますよね(o^^o)わかります☆ 私は今年は旦那の分は手作りしました☆ 去年は買った時は1500円くらいのを買った気がします。 2月13日 ぽぽちゃん お返事ありがとうございます😚💕 やっぱり手作りいいですね〜〜🤗 去年も今年も作れず購入した物を渡したので、来年こそは手作り渡そうと思います😚 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます😚💕
やっぱり手作りいいですね〜〜🤗
去年も今年も作れず購入した物を渡したので、来年こそは手作り渡そうと思います😚