※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
その他の疑問

妊娠初期で少しおりものに混ざる程度ですが、出血してしまいました。病…

妊娠初期で少しおりものに混ざる程度ですが、出血してしまいました。
病院から仕事を休んで安静にと言われたのでとりあえず一週間ほどパートの仕事を休むことにしたんですが、こういった場合職場へのお礼はどうしますか?
シルバーウィークで忙しい時期ということもあり、何かしらお礼をしなければと思ってますがどの程度でしたらいいのか悩んでます💦

コメント

KE

菓子折りでよいかと´ω`*

• ☆彡

☆彡

やっぱり菓子折りが一番良さそうですよね(^-^)
    ありがとうございました☆

• 9月21日
Mizuっきー

体調大丈夫ですか?休みがとれて良かったですね^_^
職場へは簡単な詰め合わせで良いのではないでしょうか?
ちなみに、うちの職場は体調が悪く休むたびにお詫びのお菓子が皆んなの負担になるとゆうことで、一切禁止となっています!お互い様ですからね、感謝の気持ちと人一倍の働きで良いのではとも思います!大事な時期ですし、周りに気も使うと思いますが、無理しないでくださいね!

• ☆彡

☆彡

私は幸いつわりがなく体調はそんなに悪くはないので、大丈夫です(´ω`)
    ほんと一週間も休んでいいのかなって罪悪感ありますけどね😅
    Mizuッキーさんの職場はお詫びのお菓子禁止なんですね~そういう決まりがあると気持ち的にも楽でいいですね✨

何かおいしそうな菓折りを持っていこうと思います☆

• 9月21日
azu66

私なら2000〜3000円程度のお菓子ですね。

• ☆彡

☆彡

なるほど、参考にさせていただきます✨😌✨

• 9月21日