※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

さっき鏡を見たら自分の女っ気のなさにこれではダメだな…と思いました(…

さっき鏡を見たら自分の女っ気のなさにこれではダメだな…と思いました( ̄▽ ̄;)
毎日家にいて育児家事しかしてないのでオシャレも全くしていませんしすっぴんボサボサの髪の毛、、
急いで髪の毛整えて眉毛だけでも書きました💧
出産してからオシャレなんてしなくなったし、鏡すらほとんど見なくなりました💧
こんなものなのでしょうか(・_・;)

コメント

マァム

おしゃれなママさん見かけると自分に時間かける時間があっていいなーって思います。
結構手がかかる子なので美容院とかは行けず色々生やしっぱなしです。
髪の毛は顔にかかるのが嫌でピンとゴムでまとめてしまってます(笑)

よっちゃん

すっぴん眼鏡髪の毛ボサボサのプリン状態
常にスウェットかダル着で過ごしてます😂

あたしも出産してからオシャレどーのこーのなんてどうでもよくなりました!(笑)

ドラえもん

この前旦那に「色気無くなったよね」って一言言われましたww

にゃんちゅう

顔洗わない日とかありますよ!(笑)

たま

妊娠してから化粧しなくなりました(笑)ムダ毛も眉毛もボーボーで、今もパジャマのままです(笑)
すっぴん、動きやすくて汚れてもいい服じゃないと、私は育児できないです😂

自分より子ども優先になりますよね💦

りゅなっち

平日は基本どこにも行かないのですっぴんです。
日曜日は旦那も休みで買い物とか行くので、週1でお化粧はしてまーす!
なので、金曜日あたりに鏡をふと見ると、老けたな〜って思いますね😵

お買い物行くときもすっぴんで家にいる時は一日中パジャマで過ごしています(笑)
ママ友とランチや授業参観がある時だけ化粧してます😂