exx
私は友人にはみんなスタバのカードにしました(^^)!

なち
いつもお菓子でワンパターンです(´・ω・`)
スイーツカタログギフトもいろいろ種類とか価格帯があっておすすめです(^^)

美桜
ギフトカードのようなもので返しました!商品券などです😊👍使わないものを上げるよりいいかなと、、これにしました!

み
みなさんこれというものより、その人が選べるようなものですね(´∀`)
参考にさせていただきます😋

オプティ
ラルフのハンドタオルにしました☻︎
exx
私は友人にはみんなスタバのカードにしました(^^)!
なち
いつもお菓子でワンパターンです(´・ω・`)
スイーツカタログギフトもいろいろ種類とか価格帯があっておすすめです(^^)
美桜
ギフトカードのようなもので返しました!商品券などです😊👍使わないものを上げるよりいいかなと、、これにしました!
み
みなさんこれというものより、その人が選べるようなものですね(´∀`)
参考にさせていただきます😋
オプティ
ラルフのハンドタオルにしました☻︎
「離乳食」に関する質問
大人と同じごはんはいつからあげていましたか? 先日宿泊したホテルがバイキングだったので、息子でも食べられそうなものを選んであげてみようと思っていたのですが、結局心配になって持って行った離乳食をあげました。 …
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
生後8ヶ月で2回食、ミルクは1日2-3回で合計すると340-600程です。 毎回離乳食の後とミルクの後に仰け反って大泣きします。 離乳食は大体160g程でプラスでヨーグルトやちょっとしたものをあげています。今日は160gプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント