exx
私は友人にはみんなスタバのカードにしました(^^)!
なち
いつもお菓子でワンパターンです(´・ω・`)
スイーツカタログギフトもいろいろ種類とか価格帯があっておすすめです(^^)
美桜
ギフトカードのようなもので返しました!商品券などです😊👍使わないものを上げるよりいいかなと、、これにしました!
み
みなさんこれというものより、その人が選べるようなものですね(´∀`)
参考にさせていただきます😋
オプティ
ラルフのハンドタオルにしました☻︎
exx
私は友人にはみんなスタバのカードにしました(^^)!
なち
いつもお菓子でワンパターンです(´・ω・`)
スイーツカタログギフトもいろいろ種類とか価格帯があっておすすめです(^^)
美桜
ギフトカードのようなもので返しました!商品券などです😊👍使わないものを上げるよりいいかなと、、これにしました!
み
みなさんこれというものより、その人が選べるようなものですね(´∀`)
参考にさせていただきます😋
オプティ
ラルフのハンドタオルにしました☻︎
「ファミリア」に関する質問
期待だけさせる人って周りにいませんか?🥹 義兄の奥さん(お金持ち)がいつも 自分の娘のお下がりあげるよーって言ってきます。 ミキハウスやラルフローレン、ファミリア、 いつもいいものを何着も持っているので 状態の…
素材の良いニットレギンス?のオススメありませんか? トレーナーロンパースの下とかに履く用レギンスを探していて、生地とか素材が優しいものを探し中です💦 服はファミリア、プチバトーが肌触り良く気に入ってるのですが…
保育士や幼稚園の先生している方に質問です! 園に着てくる服が、例えお下がりだとしてもミキハウスやファミリアだと先生的に気が引けますか? 我が家には5歳双子男児の下に1歳男児がいます。 私の母はファミリア好き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント