コメント
あゅ
明治のレシピでは板チョコ5枚で100ccの生クリームでしたよー!
ぽんぽこまめ
チョコと生クリーム2:1で作れます😊
少し生クリーム多いので柔らかくて扱いにくいかもですが、よく冷やしておけば大丈夫だと思いますよ😊💕
-
mam
コメントありがとうございます!
あのあと、残っていた1枚も追加して無事出来上がりました!
かなりの量ができたので消費するのが大変です(笑)
今日冷凍にいれようかと思ってます(笑)- 2月15日
退会ユーザー
少し緩いかもしれませんね💦
でも、口どけよくて美味しいかもしれませんょ❤
-
mam
コメントありがとうございます!
心配になり、1枚追加して無事出来上がりました(^^)
かなりの量ができあがったのでなかなか消費できず、、(笑)今日冷凍に入れようかと思っています(笑)- 2月15日
mam
コメントありがとうございますございます!
あのあと、やっぱり少ないよなと1枚残っていたものを追加しました!
美味しくできました(^o^)/
沢山できたので、消費するのに一苦労です((´д`))
冷凍しようかと思っています(笑)