ロデオクラウンズのキッズのサイズ感について教えて下さい。 100〜110着…
ロデオクラウンズのキッズのサイズ感について教えて下さい。 100〜110着ている子だとSかMどっちになりますか?
- ままり
コメント
ぽーんず
普段90を着てるんですが、ロデオで買ったトレーナーはSサイズでぴったりでした(・∀・)
ロデオクラウンズのキッズのサイズ感について教えて下さい。 100〜110着ている子だとSかMどっちになりますか?
ぽーんず
普段90を着てるんですが、ロデオで買ったトレーナーはSサイズでぴったりでした(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
メルちゃんとかを買ってあげようか迷い中です。 家にはぬいぐるみは沢山あるのでぬいぐるみのお世話をずっとしています。ごっこ遊びも好きです。 室内遊び場に行くとメルちゃんとかがあるので 赤ちゃん!赤ちゃん!と言…
中耳炎の症状について 自宅保育で1歳の娘を育ててます ここ1週間くらい寒暖差なのか風邪なのかわかりませんが鼻吸いをすると白いネバネバした鼻水がとれます 鼻吸う以外はくしゃみしたり外に出ると透明の鼻水が出ます 鼻…
インフルのワクチンみなさん親も子供も打ちましたか? 今2歳の子供がいるのですが、時々一時預かりで保育園も行ってるので打っておこうと思ったのですが、夫にそんな小さい子に打つの大丈夫なのかと言われ不安になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね(*´-`)
フードありですか?
ぽーんず
フードありです!
表記的には90だとXSだったんですが、着せてみるとXSはピチピチでした( ;∀;)
ままり
ありがとうございます😊
Mサイズにしました!