コメント

みーくーり
なんかすごく人気でホテルに泊まってる15分早く入られる方たちがほぼゲットされるようなことを聞きました。
先頭にいて開園同時ならまだ手に入れられるかも?って感じかもしれませんね。
閑散期の7時閉園の日に行きましたがすごく人気でトイストーリーマニアとか120分待ちとかになってました。
事前に問い合わせたら当日は最大でも60分待ちを見込んでいますという話だったのですが、イベントすごく人気みたいでキャストの方も驚いてましたよ。

yuki
正直ショー参加の意味はあまりないかと…
後ろついて歩くだけで前方じゃないとキャラクターを見る事すら無理です😭
因みに整理券は1日数回あるので即座になくなる事はないですが、人の数はえげつないです💦
なので、無理なく走っているのをルートから見せてあげた方が分かりやすいかな~と思います😥
ハーバーのメインショーはかなり早くから埋まります。
お見送り(キャラクターがただ通るだけの)の道ですら待ってる方は1時間前から待ってます😱
週末などでしたら開園と同時に観やすい場所は半分近く埋まると考えた方が良いです!
(その時間で既に2回目公演に並ばれてる方もいます)
-
あー
コメントありがとうございます!
そこ私も気になってました。
やっぱり、サイドから見たほうが
見やすそうですかね!!
ただ、フラッグがほしくて(笑)
ショーはかなり混みそうですね…
場所取りできるか不安です😭- 2月13日
-
yuki
サイドの方が良いですよ!
因みにフラッグ貰えません(TT)
貸出なので正直ルートに居るキャストに声かけて貸して貰って記念撮影で十分だと思います(´・ω・`)
ショーは凄いですね(((・・;)
とりあえず、場所とかキャストも把握出来てない事あるので気を付けて下さいね(..)- 2月13日
-
あー
え、まさかのフラッグ
もらえないんですねー💦
だったら、見るだけで十分そうですね…
寒いし、なかなか長時間場所取り
するのも辛いですし、
しかも私妊婦だし…
詳しくありがとうございます❤️- 2月13日
-
yuki
まさかの貰えないんですよ(;´д`)
あっ!妊婦さん(*^^*)
行く日にちとかって決まってますか?- 2月13日
-
あー
すごく残念😥
一応明後日行く予定なんです!- 2月13日
-
yuki
フラッグじゃなくてもシールとかでも参加の景品?みたいなのあったら良かったですよね~(>_<)
明後日なんですね!
もしかしたら、ファミリーエリア・キッズエリアが作られてるかもしれません!
ない場合もありますが、妊婦さんで長時間待機が難しい事を話したら何か違う案があるかもしれません。
一応以前のショーやキャストの対応なので今回のピクサーもあるとは断言できませんが聞いてみるのは有りかと思います(^^)- 2月13日
-
あー
本当ですよねー!
何もなくて、しかもキャラクターから遠くて…🤪
何か少しでも待ち時間が少ない
方法があれば助かりますよね!
聞いてみようとおもいます!
ありがとうございます❤️- 2月13日
-
yuki
子ども向けならば子どもが喜びそうな事があったら親的には嬉しいんですがね(^o^;)
聞いてみてください!
一応シーならばキッズエリアはある事多いです。
ファミリーエリアは去年の夏以降のショーは大体用意してくれて居るように感じます(*^^*)
ちょっと観にくい位置にある事が多いですが待ち時間はかなり減ると思います!!
アシストカード使いつつ、想い出たくさん素敵な1日になると良いですね(^o^)- 2月13日
-
あー
あまりシーに行ったことがなくて、
しかも妊婦で行くのは初めてで…
キッズエリアなんてあるんですね!
教えていただいてよかったです◡̈
いろいろキャストの方に聞きながら
満喫してきたいとおもいます😊
本当たくさんの情報
ありがとうございました❤️- 2月13日
あー
コメントありがとうございます!
すごい人気なんですね…
平日行こうと思ってるんですが
それでもなかなか難しそうですね∑(ºロºlll)