※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎R❤︎A
お仕事

自宅で内職を考えていますが、応募方法がわからず困っています。実際に自宅で内職をしている方の経験を教えていただけますか?

自宅で内職(ボールペン組立、シール貼り等)をしたいなと考えています。
ネットで調べてみても、応募の仕方がよくわからなくて(/_;)
自宅で内職と検索しても、出勤制と書かれてるものが多々あって..(*_*)

自宅で内職してる方いますか?
教えて頂きたいです。

コメント

蓮-ReN-

自宅での内職をして1ヶ月目です!
私の所はアクセサリー類の作成なのですが、仕事の内容が多いのである程度覚えるまでは会社まで行き受け取り引き渡しをしています。
色んな仕事を覚えたら配達していただけるとの事で今やっています!
お腹もどんどん大きくなってきているので通うのがしんどくなってきましたけどちょっとの辛抱だと開き治ってますw

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

コメントありがとうございます‼︎
    アクセサリー類なんですね(*^^*)
    通うの大変ですよね(/_;)
    無理せずがんばってください(*^^*)
    わたし北海道の田舎の方なので会社まで行くのは難しいです(/_;)
    ネットで探してみます‼︎

• 9月21日
  • 蓮-ReN-

蓮-ReN-

根気強く内職探してたので頑張って探して見つかるといいですね(*´꒳`*)♡

• 9月21日
  • S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

がんばって探してみます(*^^*)
    ありがとうございます‼︎

• 9月21日