雑談・つぶやき 予定日(´`:)寝る前結構お腹張ってたのに今朝は前駆陣痛さえなかった(´・… 予定日(´`:) 寝る前結構お腹張ってたのに今朝は前駆陣痛さえなかった(´・ω・`) 明日入院準備してお墓参り行くことになりそうだ(苦笑) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 入院準備 ぼーみー(9歳) コメント 退会ユーザー 私も予定日ですけど全然です(´д⊂) ドキドキして眠れません(・´ω・`) お互い早くかわいい赤ちゃんに会いたいですね♡ 9月21日 ぼーみー ありがとうございます! お腹の中は居心地がいいんですかね(´`:) 里帰り中ということもあり、母、妹の出産の時は~などと比べられ、父の何気ない発言にイラついてしまいます(-_-) お互いもうすぐですね! 頑張りましょう(●´ω`●) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
ありがとうございます!
お腹の中は居心地がいいんですかね(´`:)
里帰り中ということもあり、母、妹の出産の時は~などと比べられ、父の何気ない発言にイラついてしまいます(-_-)
お互いもうすぐですね!
頑張りましょう(●´ω`●)