その他の疑問 マイホームを建てるとき、物見など神社に見てもらった方いますか? マイホームを建てるとき、物見など神社に見てもらった方いますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 3 神社 マイホーム y♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土地も間取りも見てもらいましたよ! 2月13日 y♡ 引っ越しの時期などは何も言われませんでしたか?😊 お願いしようと思っているところが 一万円なんですがそれくらいでしたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 立てる時期(土に重機を入れたりする時期)は指定されました! うちは①土地の相談②間取りの相談③地鎮祭の3回で15000円です! 間取りについては直接お会いした時だけ5000円払って、あとは何回もFAXでやり取りしてましたが、その分は払ってません😊 気持ちだと思うので私は1万でも十分だと思います! ちなみに子供の名前の画数も見ていただいていますが、忙しいからFAX送って!と言われて、電話でお返事貰ったのでお金すら払ってません😂 2月13日 y♡ ありがとうございます😋 2月13日
y♡
引っ越しの時期などは何も言われませんでしたか?😊
お願いしようと思っているところが
一万円なんですがそれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
立てる時期(土に重機を入れたりする時期)は指定されました!
うちは①土地の相談②間取りの相談③地鎮祭の3回で15000円です!
間取りについては直接お会いした時だけ5000円払って、あとは何回もFAXでやり取りしてましたが、その分は払ってません😊
気持ちだと思うので私は1万でも十分だと思います!
ちなみに子供の名前の画数も見ていただいていますが、忙しいからFAX送って!と言われて、電話でお返事貰ったのでお金すら払ってません😂
y♡
ありがとうございます😋