コメント

はじめてのママリ🔰
土地も間取りも見てもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
土地も間取りも見てもらいましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡
引っ越しの時期などは何も言われませんでしたか?😊
お願いしようと思っているところが
一万円なんですがそれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
立てる時期(土に重機を入れたりする時期)は指定されました!
うちは①土地の相談②間取りの相談③地鎮祭の3回で15000円です!
間取りについては直接お会いした時だけ5000円払って、あとは何回もFAXでやり取りしてましたが、その分は払ってません😊
気持ちだと思うので私は1万でも十分だと思います!
ちなみに子供の名前の画数も見ていただいていますが、忙しいからFAX送って!と言われて、電話でお返事貰ったのでお金すら払ってません😂
y♡
ありがとうございます😋