雑談・つぶやき 指輪をなくしました😰会社の制服の胸ポケットに入れていて帰宅して、たま… 指輪をなくしました😰 会社の制服の胸ポケットに入れていて帰宅して、たまたまハンガーが無くて、服をそのままかける感じにしてしまいました。 多分そのときにポケットから転がり落ちたんだと、おもいますが、ありません。 朝でバタバタしていて、真剣に探せなかったので、帰ってしっかり探せばあるかなー。 モヤモヤして仕事も手につきません😖 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 服 会社 指輪 ガロンチョ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 家でなくしたんですよね? それなら見つかりますよ!!☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント