コメント
(´ω`)
お腹の子、男の子です!
排卵日2、3日前にしました😂
排卵日の2日後まで旦那は短期出張で留守だったので仲良しはその1回のみです❤
めぐ
私は女の子希望で二日前にしてますが、上二人男の子です。
今回も二日前ですがどちらかまだわかりません。
どっちか楽しみですね♪
-
ままり
そうなんですね😊確率がちょっと上がる程度なのかな?
私はまだ妊娠してるかもわかりませんが、楽しみですね😊元気なお子さんが産まれますように😍- 2月13日
-
めぐ
確率が上がるくらいかもですね♪
あとは体質とか??
男の子生まれやすい体質とか生活とかザックリですが、調べると私は男の子タイプでした😁- 2月13日
-
ままり
体質あるんですね!
私も調べてみます😊
情報ありがとうございました😍- 2月13日
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は排卵日2日前の人工授精、2人目はタイミング法で排卵日の4,2日前でした!
2人目の時は特に女の子希望で排卵検査薬で陽性になったらあえてタイミングを取らなかったりしましたが2人とも男の子です(笑)
2人とも不妊治療と自分で排卵検査薬をしていたので排卵日は確実です☆
-
ままり
男の子兄弟羨ましいです😍
やはりちょっと確率が女の子が高くなる程度なんですかね、、
私も男の子授かってたらいいなぁと思います😍- 2月13日
ままり
回答ありがとうございます!
確率は女の子がやっぱり高いんですよね、、
男の子兄弟羨ましいです😍
(´ω`)
私も排卵日2、3日前は女の子とよく耳にしてたので女の子かなーと思ってたんですが、まさかの男の子でした😳❤
1人目の時は生理不順で排卵日などわからずたまたま男の子でした😂
ままり
そうなんですね😊
男の子兄弟でお揃いのお洋服着せるのが夢なので本当羨ましいです😍
私は息子は排卵日当日でした😆
(´ω`)
6歳差になるのでお揃いの服までは考えてなかったです😂笑(サイズ的にも)
兄弟で同じ服着てたら可愛いですよね😳❤
言われてみて興味持ちました😆
ままり
6歳差でも、トップスだけとか帽子だけとかお揃いでもめちゃくちゃ可愛いですよ😍😍
私も理想は年離して産みたかったのですが、年齢的な事があり続けてと考えてます。
お兄ちゃんを慕う弟くん、、キュンキュンします😍
(´ω`)
お兄ちゃんの後ろをヨチヨチ歩きでついてくのを想像したら可愛いですね😆❤笑
息子は妹がよかったみたいですが、お腹の子が男の子だと聞いて「戦いごっこする」って気合い入ってます😂笑