コメント

退会ユーザー
本陣痛だと大体持続時間1分で揃ってくるってママリで聞いてたけど私の場合は本当にこの写真みたいに持続時間バラバラで間隔だけ揃ってきてました!!
間隔測って揃ってれば本陣痛!とか言うけど実際揃ってても前駆陣痛の時もあるから、振り回されてわたしも苦労しました😂😂💦
40wならもうすぐ来そうですよね❤️
楽しみですね❤️
退会ユーザー
本陣痛だと大体持続時間1分で揃ってくるってママリで聞いてたけど私の場合は本当にこの写真みたいに持続時間バラバラで間隔だけ揃ってきてました!!
間隔測って揃ってれば本陣痛!とか言うけど実際揃ってても前駆陣痛の時もあるから、振り回されてわたしも苦労しました😂😂💦
40wならもうすぐ来そうですよね❤️
楽しみですね❤️
「妊娠40週目」に関する質問
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
2人以上お子さんがいる方、教えてください!!! 計画無痛分娩で2人目出産予定です。 予定日が7/20で計画分娩の予定日が7/16です! 主人の仕事の都合で7/16になりました。 予定日が近いのでもしかしたら入院の前に陣痛…
40週1日妊婦です🤰💗 汚いお話になりすみません(;_;)💦 . 昨日食べすぎたのか分かりませんが突然下痢してしまいました。その前に何度か💩したい気持ちもありながらこれで力入れて出てきたらとか思うと我慢した方がいいのかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます❤️
いよいよか!と思いましたがどうやらフライングか便秘の痛み?っぽいです😓
その後痛みが引いちゃいました💦
痛みの違いがよくわからなくなりますね💦
もうすぐなのでどきどきしますがリラックスしていきたいと思います☺️