雑談・つぶやき ハイハイする前に立っちしそーもっとハイハイしてくれー ハイハイする前に立っちしそー もっとハイハイしてくれー 最終更新:2018年2月13日 お気に入り ハイハイ ぼくドラえもん(7歳) コメント R 私の息子もハイハイよりつかまり立ちの方が早かったです😅笑 きっともっと上から見下ろしたいんでしょうね✨ 2月13日 ぼくドラえもん そうなんですか😍💗💗 何かハイハイ少ないと足が曲がる みたいな事聞いた事あるんですけど 迷信ですかね?😅😅 2月13日 R そうですね、言われてますよね😢 私の息子はズリ這いの期間が長くて、ハイハイより先につかまり立ちでしたが歩きだした今でも特に曲がってないですし、検診でも何も言われないので全然気にしてないです。。。笑 でもやはりハイハイは成長のためにたくさんさせてあげたほうがいいみたいですね☺️ 2月13日 ぼくドラえもん すごい参考になります😇💗💗 なるべくハイハイたくさんさせます! 有難うございます😍! 2月13日
ぼくドラえもん
そうなんですか😍💗💗
何かハイハイ少ないと足が曲がる
みたいな事聞いた事あるんですけど
迷信ですかね?😅😅
R
そうですね、言われてますよね😢
私の息子はズリ這いの期間が長くて、ハイハイより先につかまり立ちでしたが歩きだした今でも特に曲がってないですし、検診でも何も言われないので全然気にしてないです。。。笑
でもやはりハイハイは成長のためにたくさんさせてあげたほうがいいみたいですね☺️
ぼくドラえもん
すごい参考になります😇💗💗
なるべくハイハイたくさんさせます!
有難うございます😍!