雑談・つぶやき あかん、なんちゃらかんちゃらラスベガスの封神演義のオープニング曲が… あかん、なんちゃらかんちゃらラスベガスの封神演義のオープニング曲がかっこよすぎてYouTubeで再生しまくって寝るタイミング逃しまくりクリスティー! サビ前のドラムが好きすぎてつらい、封神されそう。魂魄飛ぶ。 英語わからんから何言うてるか全くわからんけど アニメも原作読んでなかったら全くわからんけど 7年くらい聴いてるのにバンド名未だに全く覚えられんけど かっこいーーー!!! ちょっと封神されてくる_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 英語 アニメ ボブらん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あ! 懐かしい✨✨✨ なんちゃらかんちゃらラスベガス😆 ラスベガスと呼んでいるので未だ覚えられず仲間です✋🏻 この投稿見て久々聴きたくなりました⤴︎ サイコーですよね〜😍💕 2月13日 ボブらん お仲間がっ╰(*´︶`*)╯♡ バンド名長すぎて覚えられませんよね!(難しくて覚える気なかったのは内緒です) ラスベガスかっこいいですよねーーー(*⁰▿⁰*) YouTube観てたら関連動画でどんどんかっこいいの出てくるので止まらないです 笑 昨日見すぎて頭の中ずっとラスベガスぐるぐるリピートしてるので完全に二日酔いです(違う 2月13日
ボブらん
お仲間がっ╰(*´︶`*)╯♡
バンド名長すぎて覚えられませんよね!(難しくて覚える気なかったのは内緒です)
ラスベガスかっこいいですよねーーー(*⁰▿⁰*)
YouTube観てたら関連動画でどんどんかっこいいの出てくるので止まらないです 笑
昨日見すぎて頭の中ずっとラスベガスぐるぐるリピートしてるので完全に二日酔いです(違う