※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

日付変わって37週突入ー!まだまだおえってなる位胃の辺り蹴るから下がっ…

日付変わって37週突入ー!
まだまだおえってなる位胃の辺り蹴るから下がっては無さそう🐶🐶🐶

母ちゃん体重が増えて大変な事になってるからはよ出ておいでー。

コメント

Ru♡

一緒でーす(o^^o)
日付け変わって37週突入しました☆因みに私も男の子です☆

胎動でオエッてなるんですね…(´Д`)私は胎動でお腹が変形します(笑)
仰向けで寝たら時々、息が苦しくなったりならんかったりです。

体重どんどん増えていきますね(´Д`)ちょっと満足に食べたらすーぐ1kg増えちゃってます…

はよ出てきてくれー!って私も思っちゃいます(笑)
お互い正期産入りましたね♡
元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• ばばび

ばばび

わー!週数同じでしかも男の子👶🏼⭐️なんか嬉しいです!

お腹変形する時もありますよね!
    エイリアンがいるみたいだなーとかしみじみ眺めちゃいます(笑)

体重増えすぎてレッドカード出てるので(笑)、早く産んで産後ダイエット頑張りたいです😣😣😣!
    お互い安産になりますように!

コメントありがとうございました♪♫¨̮

• 9月21日
きゃわわな僕。(0カ月)

37w4dです✨

私も大事やばいです(T_T)
早く会いたいですよね❤️
毎日ソワソワしてます〜!

• ばばび

ばばび

ここにもお仲間が!👶🏼⭐️
    心強いですねー!嬉しい!
    早く会いたいし体重も大変なことになってるし…でも陣痛こえぇぇぇ!と矛盾してます(笑)

頑張りましょう♪♫¨̮!

• 9月21日
キャサリン

私も日付変わって37週の男の子でーす♥♥下がってる様子なし、体重はすでに10キロ超え(笑)夜中にこむら返りして脚が痛いからウォーキングもスクワットもできてませーん(笑)9月中に産みたいな♥♥一緒に頑張りましょうね♪

• ばばび

ばばび

同じく10キロオーバーです!
    初期から中期で一気に7〜8キロ増えて助産師さんに怒られました♡
    こりゃアカンと思った時には手遅れでした♡(笑)
    こむら返り辛いですよね…😣😣
    痛すぎて無言のまま波が去るのを待ちます⚡️ウォーキングしないとなあ…|ω・`)

• 9月21日
ねこぱんち_

私も日付変わって37wの男の子です。
うちは来週長男の運動会があるのでなんとか一週間持ってもらいたいっf(^_^;
でも既に肛門を内側から押されてるような違和感がある時も…
ドキドキです!!

• ばばび

ばばび

運動会!そりゃ産気づいたら大変ですね(´•௰•`)!押されてるってことは下がってきてるんですかね?👶🏼

お腹に向かって
    ちょっと待ってねー!って念じ続けるしかないですね!(笑)ねこぱんちさんのベストタイミングで出てきてくれますように⭐️長男くんも運動会ファイトですー乁(˙ω˙乁)!

• 9月21日