※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

fitkeepの骨盤矯正ベルトを使っている方の感想や効果を知りたいです。産後、整体通うか骨盤ベルト買うか迷っています。5月まで待つのも含め、購入すべきか教えてください。

fitkeepという骨盤矯正ベルト?を使われている方いらっしゃったら、使い勝手や効果等教えて頂きたいです。
産後、整体に通うか骨盤ベルトを買うか悩んでいます。
妊娠中、巻くタイプの骨盤ベルトを使っていたのですが
長時間着けていてズレてくることやマジックテープの音が気になり、パンツタイプ?を調べるようになって、fitkeepに行き着きました。
これから薄着の季節になるので、着用時に目立たない点にも惹かれているのですが、
入荷待ちで5月まで手元に届かないようで、すぐに使用できないことも含め購入に踏み切れずにいます。
骨盤矯正は最初の半年が大事だと聞いたので、産後3ヶ月待ってでも購入すべきか教えてください🙇

コメント

バケツプリン

このタイプは使ってないですが、
トイレに行くたびに外さなければいけないタイプは凄くめんどくさくて途中でやめてしまう可能性があると思いますよ💦

• ☻

コメントありがとうございました⋆

• 2月21日