ちぴ
クリーニングが一番かと✨ただ高かった気がします💦

朱葉ッチ
甥っ子のお下がりのベビー布団でしたが、シーツなど洗える物は洗って、他は天日干しのみでした。日光消毒で私は良しとして使いましたよ。

ゆて
クリーニングに出しました!
敷布団&掛け布団で、たしか1万円弱だった気がします。
ただ、クリーニングに出してから戻ってくるまでに1ヶ月くらいかかりました💦
ちぴ
クリーニングが一番かと✨ただ高かった気がします💦
朱葉ッチ
甥っ子のお下がりのベビー布団でしたが、シーツなど洗える物は洗って、他は天日干しのみでした。日光消毒で私は良しとして使いましたよ。
ゆて
クリーニングに出しました!
敷布団&掛け布団で、たしか1万円弱だった気がします。
ただ、クリーニングに出してから戻ってくるまでに1ヶ月くらいかかりました💦
「ベビ」に関する質問
ミルク量とベビの様子について あげすぎでしょうか? ・のんだあとしばらくうなったりする時間があって(苦しそうではない)(20分くらい) ・吐き戻しはあってもちょこっと ・だいたい3時間くらいでぐずぐずゴソゴソ3時…
産まれた時は3900gあり、今4ヶ月もう少しで5ヶ月になるのですが、体重が6500gくらいしかありません。 周りの赤ちゃんは2900g3000前半で産まれて同じくらいなのでミルクが足りてないのかな?と思ってしまいます。 2週間…
原宿のベビタピについて教えてください。 7月にお店に行こうと思っています。 平日ですが夏休みなのでファストパスを買おうと思っていて、もしも11時が買えたとしたらその時間に行けばすぐ入れるのでしょうか?その時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント