その他の疑問 今使っている基礎体温計(テルモ)は10年以上前に買ったもので、そろそろ… 今使っている基礎体温計(テルモ)は10年以上前に買ったもので、そろそろ買い替えようかと思っています(*´∀`) おすすめの体温計ありますか?☺️ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 基礎体温 おすすめ 基礎体温計 mi-na(7歳) コメント パイン オムロンの体温計はおススメです(⑅•͈ᴗ•͈).:* Bluetoothでアプリ内に自動で記録してくれるので,便利でしたෆ̈ 2月13日 mi-na オムロンは一番気になっていました❗ Bluetoothでスマホと連動できるのは良いですよね✨ 自動で記録してくれるんですね😲 オムロンを購入する方向で考えます☀️ 2月13日 パイン 何日分か まとめて転送ができるので ズボラな私も長く続きました😊 アプリも可愛いのでおススメです◟̆◞̆ ❁ 2月13日 mi-na そうなんですね🎵めっちゃ楽ですね🎵アプリの評判があまりよくなかったので躊躇していましたが大丈夫そうですね😆 2月13日 パイン 私は特に困る事なく本体もアプリも連動して使えてました😊💡 産後落ち着いたら,また使おうと思ってます☺️♬♬ 2月13日 mi-na とても良い情報をありがとうございます✨ rady.viさん、もう少しで赤ちゃんに会えるのですね🎵 安産であることを祈っています😺💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-na
オムロンは一番気になっていました❗
Bluetoothでスマホと連動できるのは良いですよね✨
自動で記録してくれるんですね😲
オムロンを購入する方向で考えます☀️
パイン
何日分か まとめて転送ができるので
ズボラな私も長く続きました😊
アプリも可愛いのでおススメです◟̆◞̆ ❁
mi-na
そうなんですね🎵めっちゃ楽ですね🎵アプリの評判があまりよくなかったので躊躇していましたが大丈夫そうですね😆
パイン
私は特に困る事なく本体もアプリも連動して使えてました😊💡
産後落ち着いたら,また使おうと思ってます☺️♬♬
mi-na
とても良い情報をありがとうございます✨
rady.viさん、もう少しで赤ちゃんに会えるのですね🎵
安産であることを祈っています😺💓