家族・旦那 下の子がインフル🅱️。旦那もインフル🅱️で楽になって、ご飯も食べれてい… 下の子がインフル🅱️。 旦那もインフル🅱️で楽になって、ご飯も食べれている。 下の娘はしんどくてコタツで横になってて、その横で上の娘の髪の毛をドライヤーで乾かしてるときに、旦那から何か言うて来たけど聞こえるわけがない。 ドライヤー止めて「何?」って聞いたら、「もうええし」って逆ギレ。意味わからん。 いちいち、そんな事でキレるなよ。ほんと鬱陶しい。 さっさと仕事行け。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 髪の毛 ご飯 レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント じゅんさん 旦那はいないのが1番🤗 めんどくさいめんどくさい😅 2月12日 レモン ほんと、旦那は元気で留守がいいですよね🤣笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ほんと、旦那は元気で留守がいいですよね🤣笑