雑談・つぶやき 私はお茶を煎れるとき、旦那にいるかどうか聞くのに旦那はなにも聞かず… 私はお茶を煎れるとき、旦那にいるかどうか聞くのに旦那はなにも聞かず自分の分しか煎れない。 地味にムカつく心の狭い私。(笑) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 お茶 あみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 0007💖 再登録 お箸とかもそうじゃないですか?(笑) 旦那が作ってくれて よし、食べるぞーってなったら 自分の箸しか持ってきてないみたいな😑 2月12日 あみ まず、旦那さんが料理するのが偉過ぎます🙌🏻笑 でも、やってもらって当たり前、自分は嫁に気遣いなし、みたいな精神ほんとムカつきます🙅🏻♂️笑 2月12日 0007💖 再登録 たまーーーーーにですよ!(笑) 男料理食べたいなーとか 前作ったやつ教えてーとかいうと 作ったろか?とまんまとハマってくれます🤐笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
まず、旦那さんが料理するのが偉過ぎます🙌🏻笑
でも、やってもらって当たり前、自分は嫁に気遣いなし、みたいな精神ほんとムカつきます🙅🏻♂️笑
0007💖 再登録
たまーーーーーにですよ!(笑)
男料理食べたいなーとか
前作ったやつ教えてーとかいうと
作ったろか?とまんまとハマってくれます🤐笑