その他の疑問 先週に引き続き、また今日も水が出なくなりました😱(凍結ではなくタンク故… 先週に引き続き、また今日も水が出なくなりました😱(凍結ではなくタンク故障で、管理会社が修理してくれるって言ってたのに未だに直してないようです) 応急処置で隣の棟からホースに繋いで水が満水になるまでたまれば使えるようにはなると思いますが、それまでの間、トイレが困りました😅 お風呂に入ったばかりで水は残り湯があるのですが、お風呂の残り湯(入浴剤入り)をトイレのタンクにいれても問題ないでしょうか?🤔 最終更新:2018年2月12日 お気に入り お風呂 会社 入浴剤 トイレ 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント