雑談・つぶやき 質問でもなんでもないです!笑夕方頃お菓子作りたいな、と思ってマフィン… 質問でもなんでもないです!笑 夕方頃お菓子作りたいな、と思って マフィンを作りました🙌 お菓子作って満足して晩ごはん作るの 面倒くさい…と思ってたら 主人から会社の先輩とご飯行ってくるから 晩ごはんいらない!って連絡が💕 嬉しい〜😊笑 面倒くさいからおにぎり食べます。笑 妊娠中で子供も産まれていないのに 一日中ごろごろしている私… 将来が心配になってきました😢 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 子作り 妊娠中 妊娠 お菓子 会社 ご飯 主人 まっちゃ*(7歳) コメント おぴー 子供が産まれたらゴロゴロできないから産まれるまでめちゃくちゃだらけといた方がいいですよ🙆 妊娠中にだらけまくったので何とかやれてますもん(笑) 2月12日 まっちゃ* コメントありがとうございます😊💕 ほんとですか!笑 料理も掃除も好きじゃなくて 家事全般苦手でついつい ゴロゴロしてしまいます😅 妊娠中に克服しようと思ってたんですけど😢 2月12日 おぴー 私毎日旦那に 今日は何してた?って聞かれて お昼寝って答えてばっかりでした😂 むしろ妊娠中やたら眠くないですか? 2月12日 まっちゃ* お昼寝めっちゃしてます! なので夜寝れません😨 寝れるのが明け方くらいで また負の連鎖です😢笑 2月13日 おぴー そんな感じでした🤣 1日が無駄になるなーと思って、 お昼寝やめても直らないので 途中で諦めましたよ😂 授乳のためとか何とかで お母さんになる準備らしいので 仕方がない事みたいです🙄 なので、今はいっぱい昼寝しておきましょ🙆✨ 2月13日 まっちゃ* それでなんですね!! 旦那が三交代なので生活リズムが バラバラなせいかと思ってました😳 よく考えたら妊娠前はこんなに お昼寝してなかったので 納得しました😂!! そうします!ありがとうございます💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ*
コメントありがとうございます😊💕
ほんとですか!笑
料理も掃除も好きじゃなくて
家事全般苦手でついつい
ゴロゴロしてしまいます😅
妊娠中に克服しようと思ってたんですけど😢
おぴー
私毎日旦那に
今日は何してた?って聞かれて
お昼寝って答えてばっかりでした😂
むしろ妊娠中やたら眠くないですか?
まっちゃ*
お昼寝めっちゃしてます!
なので夜寝れません😨
寝れるのが明け方くらいで
また負の連鎖です😢笑
おぴー
そんな感じでした🤣
1日が無駄になるなーと思って、
お昼寝やめても直らないので
途中で諦めましたよ😂
授乳のためとか何とかで
お母さんになる準備らしいので