コメント

ゆ
食べ物が口に入るとうちも んー って言います笑 何も気にしたことなかったですww

もこ
うちは最近しませんが、2回食くらいまで言ってました!テンション上がってるみたいでした!(^^)
-
モス
2回食の頃くらいまでは言ってたんですね!
うちもそのうちしなくなるといいのですが(*´`)
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 2月13日
ゆ
食べ物が口に入るとうちも んー って言います笑 何も気にしたことなかったですww
もこ
うちは最近しませんが、2回食くらいまで言ってました!テンション上がってるみたいでした!(^^)
モス
2回食の頃くらいまでは言ってたんですね!
うちもそのうちしなくなるといいのですが(*´`)
ありがとうございます\( ¨̮ )/
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 お風呂待機について うちは脱衣所にお風呂マットをひいて待機していますが、 寝返りやずり這いをし始めてから好き勝手動きます。 保湿クリームなどが入っているオムツストッカーをいつもあさります😅 でもその…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
赤ちゃんの耳のABR検査について質問です。 一卵性の双子の次女が両耳高度難聴です。 娘は、早産だったので今生後8ヶ月ですが、修正月齢でまだ5ヶ月です。 娘が新生児聴力検査で両耳リファーで、精密検査ABRとASSRを2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モス
そうなんですね!
毎回口に入れるたびになので、気になってしまいました😅
うちだけじゃないのならよかったです!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"