うーちゃん
以前住んでいた社宅はかなり古くて毎週カビ取りハイターを一本使って掃除してました。
それでも浴槽の黄ばみは取れないし、浴槽の横のカバーを外したらもの凄いカビでした😫

ちぴ
毎回やってます♡
が、最近はお腹が苦しいのでかなり適当になってしまっています…😓

マーちゃん
もう諦めてます!
娘にはカビが当たらないように…
うーちゃん
以前住んでいた社宅はかなり古くて毎週カビ取りハイターを一本使って掃除してました。
それでも浴槽の黄ばみは取れないし、浴槽の横のカバーを外したらもの凄いカビでした😫
ちぴ
毎回やってます♡
が、最近はお腹が苦しいのでかなり適当になってしまっています…😓
マーちゃん
もう諦めてます!
娘にはカビが当たらないように…
「子育て」に関する質問
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
この生活なんなんだろう、、、、 専業主婦、一般家庭、核家族 年収いくらなら、朝から夜まで一人で子育てしていて文句を言わずできますか? 子ども3人、習い事の送迎などなど、平日バタバタこなしています。夕方、もう1…
この前、義両親と義妹、義妹の子ども(1歳半すぎ)が 家に遊びに来ました 義妹のの子どもがうちの子の車のおもちゃで遊んだり 積み木で遊んだりしてたんですが、 積み木がスポンジタイプの積み木で噛むと歯型がつきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント