うーちゃん
以前住んでいた社宅はかなり古くて毎週カビ取りハイターを一本使って掃除してました。
それでも浴槽の黄ばみは取れないし、浴槽の横のカバーを外したらもの凄いカビでした😫

ちぴ
毎回やってます♡
が、最近はお腹が苦しいのでかなり適当になってしまっています…😓

マーちゃん
もう諦めてます!
娘にはカビが当たらないように…
うーちゃん
以前住んでいた社宅はかなり古くて毎週カビ取りハイターを一本使って掃除してました。
それでも浴槽の黄ばみは取れないし、浴槽の横のカバーを外したらもの凄いカビでした😫
ちぴ
毎回やってます♡
が、最近はお腹が苦しいのでかなり適当になってしまっています…😓
マーちゃん
もう諦めてます!
娘にはカビが当たらないように…
「お風呂」に関する質問
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
2歳の娘が5日間の高熱、ひどい咳のあと、 熱が引いてからもグズグズが治まりません。 コロナ、インフルの検査しかしてくれず原因不明でした。 今日保育園に1週間ぶりにやっと行きましたが、1日元気がありませんでしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント