雑談・つぶやき ママよりパパがいいなんて…悲しすぎる ママあっちいって 1人でテレビ見… ママよりパパがいいなんて… 悲しすぎる ママあっちいって 1人でテレビ見てて!! ひどい… 世の子供達はみんなママが好きなんじゃないのー??。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り パパ テレビ マスクマン コメント 一日百笑 うちもパパがいるときはわたしの存在無視です!笑 そういえばいましたね?レベルです笑 2月12日 マスクマン 悲しいですよね😂 さっき、パパと寝る!! と何回も言われ ショックで涙出そうでした(笑)😂 2月12日 一日百笑 パパと寝る!ありがたい!!うちの子わたしの乳首がないと寝られないので、もう乳首ちぎれそうです。。。 2月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスクマン
悲しいですよね😂
さっき、パパと寝る!!
と何回も言われ ショックで涙出そうでした(笑)😂
一日百笑
パパと寝る!ありがたい!!うちの子わたしの乳首がないと寝られないので、もう乳首ちぎれそうです。。。