コメント
おりんさん。
4年前に職業訓練で医療事務とりました!。
おりんさん。
4年前に職業訓練で医療事務とりました!。
「職業」に関する質問
ハンドメイド作家さんや、画家、文芸作家系のお仕事されてる方に質問なんですが、保育園のママさんたちにご職業なんてお伝えしていますか? 在宅仕事で、休憩時間に買い物行ったり、書類を出したりしていますが、近隣にお…
小1の娘の登校班同じの母親が 子供小6がうちの旦那の職業につきたいから 話を聞きたいと言われました。 近所の友達の親程度の仲ですごく仲良いわけではありません。 そちらに旦那と伺えばよいか聞いたら うちに行くと言…
20代半ばにしてもらった占い 結婚する年、第一子と第二子を産む年 結婚する方の職業すべて合っています。 そして第三子が生まれるのが1年後とのこと… このあたり具合は偶然でしょうか?🥺
お仕事人気の質問ランキング
LOUIS
回答ありがとうございます!
実際、役に立っていますか?☺️☺️
おりんさん。
全く役にたっていません。笑
病院で働こうと思ってましたが、土曜の出勤があったり残業可でないとダメだったり...きっちりとお休みがあって残業がないとこだと給料安すぎて。笑
今は育休中ですが、中古車屋の事務をしています。今更ながら簿記の方が良かったな...と後悔しています。
LOUIS
そうなんですか😭😭💦
私も話しを聞いて、医療事務ではなく
簿記を勉強しようかと思いました😭✨
医療事務、意外と給料安いですよね…