お仕事 医療事務の資格を取得した方、いますか?他のおすすめ資格があれば教えてください。 こんにちは \( ˆoˆ )/ 職業訓練に行き、医療事務の資格を取得 しようと考えていますっ! 実際に、職業訓練で医療事務の資格を取得した方 いらっしゃいますか? 医療事務ではなく この資格もいいよー!ってのがあれば 教えてください \( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 資格 職業 医療事務 LOUIS (9歳) コメント おりんさん。 4年前に職業訓練で医療事務とりました!。 2月12日 LOUIS 回答ありがとうございます! 実際、役に立っていますか?☺️☺️ 2月12日 おりんさん。 全く役にたっていません。笑 病院で働こうと思ってましたが、土曜の出勤があったり残業可でないとダメだったり...きっちりとお休みがあって残業がないとこだと給料安すぎて。笑 今は育休中ですが、中古車屋の事務をしています。今更ながら簿記の方が良かったな...と後悔しています。 2月13日 LOUIS そうなんですか😭😭💦 私も話しを聞いて、医療事務ではなく 簿記を勉強しようかと思いました😭✨ 医療事務、意外と給料安いですよね… 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOUIS
回答ありがとうございます!
実際、役に立っていますか?☺️☺️
おりんさん。
全く役にたっていません。笑
病院で働こうと思ってましたが、土曜の出勤があったり残業可でないとダメだったり...きっちりとお休みがあって残業がないとこだと給料安すぎて。笑
今は育休中ですが、中古車屋の事務をしています。今更ながら簿記の方が良かったな...と後悔しています。
LOUIS
そうなんですか😭😭💦
私も話しを聞いて、医療事務ではなく
簿記を勉強しようかと思いました😭✨
医療事務、意外と給料安いですよね…