港区のまのレディースクリニックで出産された方、お産直後は病院着を着…
港区のまのレディースクリニックで出産された方、お産直後は病院着を着せてもらいましたか?それともすぐに私物のパジャマを着ましたか?
- せったん(3歳5ヶ月, 7歳)
港区のまのレディースクリニックで出産された方、お産直後は病院着を着せてもらいましたか?それともすぐに私物のパジャマを着ましたか?
「お産」に関する質問
無痛分娩も選択出来る病院で、経済的な理由以外で自然分娩を選択した方、どんな理由ですか? 今度お産を希望する病院が無痛分娩が始まったのですが、背中に入れる麻酔と聞いて、以前経験してすごく痛くて怖かったし、陣痛…
入院バッグ、どのくらいの大きさのものにしましたか? タオル類やパジャマはすべてレンタル、すぐ必要になりそうなものは別の陣痛バッグに入れました。 他の入院用の荷物を大きめのボストンバッグに入れたのですが、入り…
産褥ショーツのサイズに悩んでます。 少し前にメジャーでヒップ測ったら95cmくらいでした。 購入を考えているショーツのサイズが87~100です。 産後にお産パッドを使用することを考えるとサイズギリギリになりますよね😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント