雑談・つぶやき 外出てないから風呂に入らないだと?髪の毛油のってんにかてくらいテカっ… 外出てないから風呂に入らないだと?髪の毛油のってんにかてくらいテカってんぞ!!寝る前しか歯磨きしない理由教えろ。まじきもいんだけど💢 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 髪の毛 外出 歯 mama☆(6歳, 7歳) コメント K 旦那様ですか?(´;ω;`) 2月12日 mama☆ そうなんです。ほんと気持ち悪いです。 2月12日 K 百歩譲ってよっぽど仕事で疲れてるとか、体調悪すぎるとかならまだしも、外出てないからって理由だけでは嫌ですね😣💦 2月12日 mama☆ 休みなのにこれです。お菓子食べながらゲームする姿は…ニートのようです。ほんと気持ち悪いし汚いから近寄らないようにしてます。どんどん太る姿はもう豚にしか見えないです😧 2月12日 K そのセリフをそのまま旦那様にぶつけちゃいましょう😤✊笑 2月12日 mama☆ そうします😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
そうなんです。ほんと気持ち悪いです。
K
百歩譲ってよっぽど仕事で疲れてるとか、体調悪すぎるとかならまだしも、外出てないからって理由だけでは嫌ですね😣💦
mama☆
休みなのにこれです。お菓子食べながらゲームする姿は…ニートのようです。ほんと気持ち悪いし汚いから近寄らないようにしてます。どんどん太る姿はもう豚にしか見えないです😧
K
そのセリフをそのまま旦那様にぶつけちゃいましょう😤✊笑
mama☆
そうします😂😂