コメント
み
わたしもまだ6週なのに体重2キロ増えたしご飯食べた後お腹めっちゃ出てます😭
昨日旦那にも、もうお腹出てるくない?!ってびっくりされました、、それ脂肪だよって思ったけど言えなかったです(笑)
とりあえずもう増えないように腹7分、ご飯の時以外にお腹空いたらお水飲むとかくらいしかしてないです😭😭
1127
私は木曜日が検診です❗
1ヶ月、間が空いたのでその間にめっちゃ体重増えました…(T_T)
自分ではそんなに食べてるつもりもないし、気をつけているんですが…💦
絶対に検診で言われると思うので、憂鬱です(>_<)
-
ゆんたん
私、来週16週の検診です、、同じく1ヶ月の間でめっちゃ増えました(´;ω;`)
いまの楽しみが食べることくらいで、体重のこと気にすればするほど食欲やばくなります😵😵- 2月12日
-
1127
検診で性別分かるかな?という楽しみもあるんですが💕
その前に体重を言われると思うと憂鬱で(T_T)
食べたいものを我慢したりしてるのでストレスも溜まっちゃって(>_<)
その反動で、甘いもの食べちゃったりして、後で後悔してます(T_T)
毎日体重計とにらめっこしてます‼
まだまだ、これから増えるのに…先が憂鬱です(´д`|||)
お互いに気を付けながら、マタニティーライフ楽しみましょうね(*^^*)- 2月12日
-
ゆんたん
私も早くて来週の検診で性別わかるかな?とドキドキです💓
我慢してる分ストレス溜まりますよね(´;ω;`)
体重計怖くて毎日乗ってないんですが、、それもまずいですよね(´;ω;`)- 2月12日
haruharu
私も今4ヶ月です(* ॑꒳ ॑* )⋆*一緒ですね!まだお腹は出てないものの,食欲がスゴいです😱悪阻があるのですが,だいぶ良くなっていますが,食欲がスゴいので炭酸水を飲んでから食事しています😁
-
ゆんたん
週数同じですね\(^o^)/
私は最初から今も食べ悪阻で食べてないと気持ち悪くなるので、かなり体重増えました(´;ω;`)
病院では食べ悪阻が…と言ってもダメでおこられます(´;ω;`)
水を飲んでも太っていくと思ってます笑- 2月12日
ゆんたん
わかります(´;ω;`)
私なんてもう8ヶ月目くらいのお腹で(´;ω;`)
8ヶ月の友達、全然お腹でてないのに私めっちゃ出てて恥ずかしいです🙄🙄