コメント
ゆーママ
なかのチューブとれてたりしませんか?
さちさち
我が家もおなじものを使っています!
お店の方に確認したら、
漏れにくいようにストローの入り口?に弁が付いていて、弱い力で吸うと出てきにくいそうです…
少し入り口を甘噛みしながら弁を開くように飲むと中身が出てくるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
弁が付いてるからそうするしかないのかなぁ‥と思っていたところでした。
漏れにくいのは助かるんですけどちょっと飲みにくいですよね!?😅💦- 2月18日
-
さちさち
そうですね〜😲😲
お店の方には、別の弁なしストローパーツも使えるみたいで、吸う力がつくまではそっちも試してみるのもいいですよ!って言われたので、そちらも試してみてもいいかもです✨- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家で飲む時はそっちを試してみようかな🤔
明日早速お店にパーツ見に行ってみます✨
回答ありがとうございました😊- 2月18日
ティビ
ストロー部分がちゃんとはまっていなければなるときあります😀
一回外してし直してもだめですか?
-
はじめてのママリ🔰
外して奥まで差し込んでみました!これ以上奥にはいかなそうなんですが‥はめ方が悪いんですかね?💦
- 2月12日
you
取っ手と本体の凸凹部分を合わせていますか?
合わせていたらストローの真横に左右の持ち手が来ると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
あ、この写真は蓋を少し外した状態で撮ったものです💦蓋がきちんと閉まっていてもいなくても、吸えません😭😭😭
- 2月12日
-
you
そうだったんですね、すみません😅
じゃあなんでですかね🤔
ストローちゃんとはまってるんですよね?
全部の部品(ストロー、吸い口部分、蓋の中に付いている漏れ防止?のシリコン)を外してみましたか?- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ストローはぐっと奥まで差し込みました!
買った時の状態でも出なくて、一度全部外して組み立て直してみても出ません😭
ストローの奥側に付いている空気弁?みたいな部分は関係ないですよね?💦- 2月12日
-
you
空気弁は関係あると思いますが、ただ切れ目が入っているだけです😅
途中まで上がってくるなら空気が漏れてるって事ですかねぇ🤔
どの部品もちゃんとはまっているなら、不良品かもしれませんね💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
一度問い合わせてみようかと思います🤔💦
ありがとうございました😊- 2月12日
すー
ストロー奥に押し込み過ぎても出ないことありますよ!*\(๑• ₃ •๑)*
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今試してみたのですが、やっぱり全然出てきませんでした😭💦- 2月12日
-
すー
なら不良品かもですね(´xωx`)
せっかく買ったのに使えないなんてショックですね(;_;)- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ショックです😢😢😢
子供もいくら吸っても出てこないから怒ってます。笑
回答ありがとうございました😊✨- 2月12日
はじめてのママリ🔰
チューブは奥まで差し込んでいて、これ以上奥にいかないです💦💦