その他の疑問 自分の母親の弟夫婦から出産祝いで スタイ2枚と靴下1足もらいました。お… 自分の母親の弟夫婦から出産祝いで スタイ2枚と靴下1足もらいました。 お礼の電話はしたのですが内祝い贈るべでしようか? 1人目出産したときはお金もらったので お礼の電話と内祝いを贈りました。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 内祝い 出産祝い スタイ 親 夫 出産 お金 靴 夫婦 靴下 y.h.mama(6歳, 8歳) コメント きこりん お菓子とか1000円前後のものでもお返しした方が良いと思います。 2月12日 とらきち☆ 電話したからよいと思いますよ( ̄▽ ̄;) 二人目ですしね😅 高いものだったら返しますけど…😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント