※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

子供が好きなマグネット付き絵本を探しています。ワンワンのマグネットが入っているか知りたいです。購入者の感想を教えてください。現物を見つけられないので不安です。

いつもお世話になります😊
子供がいないないばぁが好きなのでマグネットがついた絵本を買おうかと思うのですが、このマグネットの中にワンワンのマグネットはありますか?
購入されたかたは感想どうですか?
どの本屋さんにも現物がないため、どんな感じなのかわかりません。

コメント

あすか

これとほぼ同じいないないばぁのマグネットの本を持っていますが、ウチは買わなくて良かった…って結果になりました…
マグネットが散らばって片付けが面倒だし、マグネットの磁気?が弱いのかパラパラ落ちてとりあえず使用回数少ないまま放置されてます…

もちろんうちの子は、って事なので福子さんのお子様がどうかはわからないので参考までに…💦

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    磁気が弱いのは少し面倒ですね💦
    実物が見られるといいんですが、どこも在庫ないんですよね⤵⤵
    そんな高価なものではないので、買ってみようかと思います☺
    ワンワンが大好きなようで(笑)

• 2月14日